Проект «Money Push». Сомнительный заработок от Сергея Россмана
С каждым днем в интернете появляются новые способы заработка. Однако большинство из них являются просто пустышками, не приносящими дохода. Наша команда регулярно занимается поиском таких методик, чтобы потом сделать качественный обзор и обезопасить пользователей от мошенничества в сети.
Сегодня нам на рассмотрение попались два сайта: «money-push.ru» и «money-push2.ru». Данные ресурсы абсолютно идентичны и ведутся от лица некого Сергея Россмана. Молодой человек предоставляет нам программу, благодаря которой, мы якобы сможем зарабатывать не менее 12 тысяч рублей в день. Но так ли это на самом деле? Будем разбираться в нашем отзыве.
Что предлагает Сергей Россман
Как только мы попали на ресурс, для нас автоматически запустился видеоролик. На нем неизвестный автор, Сергей Россман, рассказывает о чудо-программе «Money Push». Мол, благодаря ей, молодой человек избавился от всех финансовых проблем и теперь живет припеваючи. О данном софте он узнал от своего однокурсника, который, в свою очередь, любезно им поделился.
Спустя некоторое время после использования программы, автор якобы опубликовал на каком-то сайте отчет о своих доходах. Почти 2 тысячи человек сталь рьяно ему надоедать, с просьбой предоставить проект на обозрение. Поэтому, автор решил создать сайт, чтобы любой желающий смог начать зарабатывать около 12 тысяч рублей в день на данном софте.

Суть методики, казалось бы, довольно проста. Существуют крупные сервисы, которые из-за переполнения посетителей на своих ресурсах, не могут нормально функционировать. Поэтому, им жизненно необходимо перенаправлять пользователей на другие разделы своего портала. А чтобы это сделать, нужно просто перекинуть трафик с одной позиции на другую. Именно этим и занимается программа.
Она вроде как сканирует нуждающиеся в помощи сайты и за 30 секунд их спасает от технических неполадок. От нас же необходимо только запускать ее раз в день и вуоля. Ежедневная прибыль в 250 долларов нам обеспечена.
Но вот не задача! Чтобы получить данную программу, нужно заплатить каким-то программистам 90 рублей для ее активации. Якобы после этого, мы буде иметь полный доступ ко всем возможностям софта.
Заработок или обман?
Красивая история, автоматическая программа и обещания иметь высокий доход. Все это является стандартным набором мошеннической схемы. Наша команда «InfoUniverse» уже неоднократно сталкивалась с подобными ресурсами, где сама суть заработка куда запутаннее, чем любой детектив. Но давайте все разберем по порядку.
Все мы знаем, что в интернете нет кнопки «БАБЛО». Чтобы заработать приличные деньги, нужно хотя бы немного потрудиться. Но автор, предлагает нам в течение 30 секунд получить прибыль в 250 долларов за нажатие той самой кнопки. А это значит, что нас уже пытаются обмануть, подсовывая халяву.
Затем нас поразило просьба приобрести программу. Программисты зарабатывают очень приличные деньги и им незачем тратить свое время, чтобы за 90 рублей открыть доступ одному человеку. Это же просто лишено какой-либо логики. Да и к тому же автор сам себе противоречил, что предоставляет софт в неограниченном количестве и бесплатно. А это уже является прямым доказательством обмана.
Заключение
Программа «Money Push» не что иное, как фальшивка. Никакого заработка в 12 тысяч на сайтах «money-push.ru» и «money-push2.ru» мы не увидим. А все потому, что за именем некого Сергея Россмана скрывается мошенник. Жулик придумал эту махинацию, чтобы доверчивые пользователи, не задумываясь, отдавали ему свои деньги. Как итог, человек останется без денег, не получив при этом обещанного дохода.
Чтобы в дальнейшем не попадаться на похожие уловки, не забывайте изучать отзывы на различные проекты. Таким образом, вы сможете обезопасить себя и своих близких от обмана.
А если вы не можете определиться со своим выбором, то рекомендуем посетить ваш наш раздел с проверенными методами. Здесь наша команда собирает только надежные курсы по заработку в сети, которые помогут вам выйти на стабильный доход. При возникновении каких-либо вопросов, вы всегда можете обратиться к нам и получить качественную консультацию от наших специалистов.

Обязательно расскажите своим друзьям про данный материал. Просто нажмите на кнопку социальных сетей.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0676977001508882317.png
Зарабатывайте по 9 000 евро в месяц с помощью фонда Люксембурга «LITWF» — лохотрон
Бесплатное продвижение вашего бизнеса в интернете на полном автомате
ЗОЛОТОЙ бизнес под ключ + 500$ впридачу
лохотрон Платное анкетирование egoza-akl.ru
AQUABUX

Теги: Проект, «Money, Push»., Сомнительный, заработок, от, Сергея, Россмана,